Passer au contenu
Français
  • Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Gérer les utilisateurs sous un profil fournisseur dans Striive

Cet article explique comment, en tant qu'administrateur d'un profil fournisseur dans Striive, créer de nouveaux utilisateurs, modifier des utilisateurs existants et supprimer des utilisateurs.

Accéder à l'aperçu des utilisateurs

  1. Rendez-vous sur striive.com et connectez-vous avec vos identifiants.
  2. Cliquez sur vos initiales en haut à droite de l'écra.
  3. Cliquez sur "Profil de l'entreprise" dans le menu déroulant.
  4. Cliquez sur l'onglet "Utilisateurs" dans le profil de l'entreprise.

Créer un nouvel utilisateur

  1. Dans l'aperçu des utilisateurs, cliquez sur le bouton vert "Ajouter un utilisateur" en haut à droite.
  2. Renseignez les informations du nouvel utilisateur dans le formulaire (civilité, prénom, particule, nom, adresse e-mail, numéro de téléphone et fonction).
  3. Sous "Accès aux données sensibles", faites bien attention aux droits que vous attribuez à l'utilisateur. Par défaut, tous les droits sont cochés :
    • Personne de contact
    • Consultation des missions
    • Accès à tous les collaborateurs
    • Consultation des contrats
    • Consultation des données financières
    • Gestion des données de l'entreprise
    Ne cochez que les droits réellement nécessaires pour la fonction de cet utilisateur. Des droits tels que "Consultation des données financières" et "Gestion des données de l'entreprise" donnent accès à des informations sensibles et ne devraient pas être attribués par défaut à chaque utilisateur.
  4. Cliquez sur "Ajouter un utilisateur" pour créer l'utilisateur. L'utilisateur recevra un e-mail d'activation.

Modifier ou supprimer un utilisateur

  1. Recherchez l'utilisateur souhaité via le champ "Rechercher un utilisateur", ou parcourez la liste.
  2. Passez la souris sur la ligne de l'utilisateur. Les options "Modifier" et "Supprimer" apparaissent à droite de la ligne.
  3. Cliquez sur "Modifier" pour ajuster les informations de l'utilisateur, ou sur "Supprimer" pour supprimer l'utilisateur.
  4. Confirmez la modification ou la suppression lorsque cela vous est demandé.

À noter

  • La fonction que vous renseignez est purement descriptive et ne détermine pas automatiquement les droits de l'utilisateur.
  • Vérifiez toujours, pour chaque nouvel utilisateur et à chaque modification, quels droits sont attribués sous "Accès aux données sensibles", et limitez-les à ce qui est nécessaire pour la fonction.
  • Les modifications des droits des utilisateurs au sein du profil fournisseur peuvent avoir un impact sur l'accès aux missions, aux offres, aux contrats et aux factures.